Eliminar cuenta de MOVE Solution
Puedes solicitar eliminación de cuenta y datos personales asociados, desde esta página o desde el menú de MOVE.
Se eliminan o anonimizan acceso, ubicación, mensajes y archivos asociados. Conservamos las referencias contables necesarias. Los servicios activos, pagos, saldo o deuda pendientes se revisan antes de finalizar la eliminación. No se borra una cuenta en medio de un traslado.
Inicia sesión en tu cuenta de MOVE.
Inicia sesión en Mi cuenta MOVE y vuelve a esta página. Si utilizas Google, puedes iniciar sesión con Google allí; la eliminación no exige crear una contraseña nueva.